Почему так недорого

Недорого. Несколько лет назад я работала в компании, производящей льно-хлопковые ткани. У нас было собственное производство, собственная уникальная технология. В  результате продавали натуральные ткани по достаточно низкой цене.

И поехали мы на выставку в славный город Санкт-Петербург.  Помимо презентации там проходила ярмарка. Выставили мы комплекты постельного белья – натуральные, с эксклюзивными принтами собственной разработки, красиво упакованные. Ценники посчитали честно – себестоимость плюс вменяемая прибыль.

…. Ну, налетай народ. По такой цене нигде не купите!……  а не покупают…… на ценники смотрят. Мимо проходят. Стали выяснять. Останавливать, спрашивать.  Оказалось всё до банального просто.

ЦЕНА СЛИШКОМ НИЗКАЯ!!!

Подозрительно это, оказывается. Недорого. Поначалу всем останавливающимся объясняли, что производители, что наценка небольшая….. а потом устали. И просто переписали ценники – увеличили в два раза. Cheap Так не поверите, на следующий день уже торговать нечем было. Вот так.

К чему я это. В нашем интернет-магазине ОДЕЖДА37 Вы можете купить медицинскую и профессиональную одежду по довольно низким ценам, так сказать, дешево. И это тоже может оказаться подозрительно. Не Китай ли это, не стоки ли какие типа секонд-хенд. Ведь большинство магазинов, представленных на просторах интернета распродают очень дешевую одежду из стран азиатских, при этом качество часто оставляет желать лучшего. Да и не все любят, так сказать, ширпотреб. А тут производство, вроде как ручной труд…

Итак, почему в интернет-магазине ОДЕЖДА37 низкие цены на одежду:

***  Ткани. Дело в том, что наше производство активно работает на выполнение оптовых заказов. И ткани мы покупаем под клиентов оптом, то есть по более низкой цене, чем метражом. В результате под большую оптовую закупку мы прикупаем пару рулонов ткани для пошива на магазин. Но стоимость ткани в этих изделиях остается оптовой, то есть более низкой.

*** Модели. Чаще всего мы специально используем простые модели, чтобы максимально снизить себестоимость пошива. Ведь наши клиенты — большинство наших простых врачей, медсестер и простых работников с невысокой зарплатой. Поэтому мы стараемся сохранить определенную ценовую политику за счет использования простых моделей.

*** Затраты на аренду. Одежда в наш интернет-магазин поступает с производства в пределах одного помещения (за стенкой))))). Нам нет необходимости содержать дорогой магазин. А производственные площади гораздо дешевле коммерческих. Кроме того, производство на 80% занято выпуском изделий под заказ. И большая часть расходов по аренде на площади ложится именно на оптовое производство. Таким образом, затраты на содержание магазина ОДЕЖДА37 минимальны.

*** Нет посредников. Единственный посредник между тканями и покупателем одежды ПОД – это мы.

Ну и не стоит забывать, что находимся мы в Иваново. Это красивый областной город, недорогой, с большими возможностями.

 

Именно поэтому все цены на одежду в нашем интернет-магазине рассчитаны точно и честно. Именно поэтому Вы легко можете купить вполне доступную медицинскую и профессиональную одежду размеры от 42 до 82.

 

Мы считаем, что, чтобы одеваться красиво,

не обязательно нужно тратить много денег.

 

Приятных Вам покупок. Недорого.

В магазин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *